Dans un cadre épuré et une ambiance intimiste, nous vous accueillons chaleureusement et vous proposons un voyage culinaire rempli de saveurs. La carte est orientée poissons : saint-pierre, merlu, crevettes sauvages, et tant d’autres. Côté légumes, nous travaillons principalement avec une maraîchère locale, Emilie Chigot, qui nous fournit en légumes de saison.
« Pour moi, le légume n’est pas un accompagnement. C’est le fil conducteur, la base du plat, je vais ensuite m’évertuer à l’accommoder avec la viande ou le poisson. »
– Chef Arnaud Billard 👨🍳
Notre cuisine de passion et de qualité a été récompensée par une étoile au guide Michelin de 2015 à 2022. En recherche constante de nouvelles associations de saveurs, nous changeons très régulièrement notre carte en fonction des saisons.
Notre Menu
Une Histoire de Saison
Les plats végétariens / Sans Lactose sont impérativement à préciser lors de la réservation et surtout dans la mesure de nos possibilités
Le nombre de couvert est limité : merci de nous tenir informés du nombre exact. Dans le cas contraire, le droit de couvert sera facturé.
Merci de votre compréhension
Le Menu de la St-Valentin 85€ / hors boisson, sera également servi le mardi soir 13 Février
2 mises en Bouche / St-Jacques / St-Pierre / Mignon d Veau / Chocolat Curry
menu-histoire-de-saison-1-2-1-1-1-2